房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

梦菱

楼主

世龙广场发生施工电梯滑落导致4个民工死亡的事件后,没经过得已经都快有半个月了吧!之前还担心一直这样停工下去会不会不得开工了,后面经过大家的讨论过后,我感觉也是:世龙广场是世龙的开发商在成都的第一个房地产项目,不应该都建到这个份上了就不做了吧?如果KFS还想继续在这个行业待下去,后面肯定会复工的!

我就酱紫默默的坚信世龙广场还会复工的!

虽然说是这样说,但我们现在这样停工,不由得又让我想起了旁边天府二街上面嘉悦汇那个楼盘,位置比我们世龙广场还好,又是当年吹嘘的学区房的,现在呢,烂尾了!而且工地里面都是些水坑,荒草丛生,荒凉得我都不敢直视

不是我在杞人忧天,虽然听说了最多一个月世龙这边就会开工的,但是耽搁的这几天我们的房子质量会不会有撒子影响木得啊?不晓得其他的业主是不是也跟我一样有这种担心?!

我这里还有两张之前的世龙广场的样子:

世龙广场停工快半个月,你们说这房屋质量会不会受影响?" />

现在的世龙广场成哪个样子了?有没得人能跟我说一哈世龙的近况,拍两张图,让我安安心?

正在载入用户签名信息

阴转太阳

沙发

这是哪个时候的照片?现在的进度好像不这样子吧

正在载入用户签名信息

心中的一把火

板凳

我觉得KFS咋就没采取应急措施呢,都不出来发个官方说明

正在载入用户签名信息

懵俪

4楼
引用:心中的一把火在2015-10-19 15:59:19写道:
3楼

我觉得KFS咋就没采取应急措施呢,都不出来发个官方说明    

在这一方面就小编个人的感觉上来说,在应急措施方面KFS那边什么都不做确实是有欠妥当,不过还是应该相信他们,一个月后应该会复工的吧

正在载入用户签名信息

飞刀情

5楼

一个月停工也会影响房屋质量吗?

正在载入用户签名信息

白瓜子仁儿

6楼

难道就是图上的施工电梯?

正在载入用户签名信息

newhouse322142399

7楼
梦菱,您好!您所发的帖子“世龙广场停工快半个月,你们说这房屋质量会不会受影响?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

8楼
梦菱,您好!您所发的帖子“世龙广场停工快半个月,你们说这房屋质量会不会受影响?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

9楼

我还是坚信世龙的质量的,肯定不会有啥子影响,而且要是复工了肯定也会检查的吧

正在载入用户签名信息

游戏人生521

来自于房天下手机客户端 发表于2015-10-19 21:52:44 |只看该作者
10楼
一两个月的停工还好的吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册