房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

心中的一把火

楼主

对于买房子这个事,我是真的觉得又恼火又麻烦的!以前吧,想到买房子肯定要买个配套好的,交通好的,环境好的,周围还要配个菜市场,最好是房价还不贵的.....

自从我有那个想法后,尼玛找了几百年,要不贵得要死;要不周围荒凉得一根草都没得,周围全是直栋栋的楼盘,一个人都没得,吓死个人!

后来经过家人朋友的开导,我选房子的标准也降低了很多,经朋友介绍,看到了世龙广场

其实吧,世龙广场我也是看不太上的,主要是考虑到以后这边的生活肯定不太方便!但朋友说这世龙广场的好处是房屋质量过硬,而且以后这旁边的商业起来了,买到一边就算是以后不住,转手也能赚个上千把万的!何不早点买到起?

好嘛,经过朋友的好言相劝,感觉等以后交房、商场都修好了后,配套这方面都还好。那环境方面呢?买房子就是为了住个舒心,但是世龙广场这边的环境我真的不敢恭维,周围连棵大树都没得,如何让我以后的生活过得舒心?

说的是有汇尚公园银湖公园就在旁边的,但是这就是银湖公园?

世龙广场这个地段,配套PK环境,哪个更靠谱?" style="HEIGHT: 220px; WIDTH: 512px" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_09/18/M01/0D/FC/wKgELFX7wUqIJ4uRAAGSqzAY8aAAAV2bwMqm5sAAZLD316.jpg" width="802" height="450" />

看到起真的心子把把紧啊

现在世龙广场这边,配套是规划的,公园也是在建的(感觉一直没动静),你们说,除了地段好,配套和环境,这两个都靠谱吗?还是哪个更靠谱点至少给我点心理安慰?

正在载入用户签名信息

白瓜子仁儿

沙发

都还没交房,后期商业发展哪个预算得到,这个问题不太适合探讨

正在载入用户签名信息

版主帮主

板凳

有这么多公园已经不错了,况且在建,总会享受到的

正在载入用户签名信息

洪秀丽

4楼

感觉到位就可以买了,何必考虑这么多

正在载入用户签名信息

泗水渔渔

5楼

也不晓得银湖公园哪个时候才有个样子

正在载入用户签名信息

newhouse322142399

6楼
心中的一把火,您好!您所发的帖子“在世龙广场这个地段,配套PK环境,哪个更靠谱?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

7楼
心中的一把火,您好!您所发的帖子“在世龙广场这个地段,配套PK环境,哪个更靠谱?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

8楼

买房子就是,不能太纠结了,所谓退一步海阔天空就是这个道理

正在载入用户签名信息

哟嚯嚯

9楼

世龙广场这边除了缺个菜市场,其他的都挺好的啊

正在载入用户签名信息

我就是大佬

10楼

周围没得学校读得!!!都隔得太远了,唉。。。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册